Normal kah stlh pakai kb iud? Ini yg dirasakan

bun tgl 13juni kemarin bertepatan bulan ke 2 aku pasang kb iud, dan di tgl yg sama pertama aku mens setelah nifas,di hari ke 5,6 udh mulai bersih g kluar darah di hari ke 7 keluar lendir ada hint merah sedikit, di hari ke 8,9 udh g ada kluar lendir dan di hari ke 9 baru aja kmrn saya hb, dan stlh hb tisu yg untuk lap ms.v ku ada ky darah tp g bnyk,itu normal g ya bun? semenjak pasang iud dan selesai nifas saat pertama hb pas proses masuk ke ms.v sya terasa agak sakit smpe skrg ky agak sempit,normal g ya#SeriusTanya

1 Tanggapan

normal bun, biasany itu kurang pemanasan aja jdi pas hb vaginany terluka..

1w ago

makasih info nya bun,