testpeck

Bun ,testpack harus pagi hari kah? Aku testpack siang hari hasilnya positif.

36 Tanggapan

Kalau Uda positif insyaallah Uda positif bunda.selamat ya bunda atas kehamilannya. Tidak wajib harus pagi kok bunda.bila bunda masih ragu bisa pagi d tes ulang.saya dulu malam mau tdr positif besok paginya tes lagi Alhamdulillah positif.agak siang nya langsung pergi ke dokter.

5y ago

Maklum Bun ,hamil pertama jadi rada parno gitu bunn😂

Waktu terbaik adalah saat pagi hari pipis pertama. Dan saat malamnya usahakan jangan terlalu banyak minum. Tapi kalau hcg nya sudah tinggi di tes kapanpun bisa, kalau memang hamil pasti positif bunda. Selamat ya!

2y ago

testpack pagi siang sore malam selalu garis 2 terang.. tp pas usg knpa masih penebalan dinding yaa bun.. kira2 kenapa yaa ??

aku pertama kali pake testpack malam hari,,dan hasilnya positif,,pake testpack onemed yg harganya murah meria tpi akurat hasilnya.Tapi tergantung kadar HCGnya jg bun.kadar HCG tinggi di pagi hari..

Disarankan pagi krn hormon HCGnya tinggi ketiga pagi bun tp kalau siang positif berarti inshaaAllah memang positif selamat yaa :) tp kalau mau mencoba pagi juga ndakpapa hehe

5y ago

Sami2 bun 🤗

Aku dulu juga bun. Telat 4 hari aku tespek siang2 alhamdulillah hasilnya positif garisnya terang banget walopun nggk pake urin pas pagi hari😁

5y ago

Hasilnya positif semua

Kalau mau lebih jelas memang disarankan untuk pagi Bund, tp kalau di tubuh kita HCG nya udh tinggi mau pagi siang malam juga positif kalau emang hamil

Kapan aja bisa kalau masih telat beberapa hari tespek pagi aja lebih jelaas .. kalaupun sudah beneran positif hamil tes kapanpun bisa jelaa bun ..

Di sarankan pagi karena hormon hcg paling banyak di urin pertama setelah bangun tidur, tapi kalau tes siang hari sdh positif y gpp bun

Kalo aku dulu mau pagi siang sore malem positif terus bun. Alhamdulillah beranti bunda udah akurat positif coba cek kebidan.

Kalo udh jelas 2 garis ya 1x aja bun . Sya dlu tspk malem garisnya samar terus sya tes di pagi hari makin jelas