Masa subur

Bun..test ovulasi ku barusan yg terakhir udah terang bnget..berarti pas bnget ya hari ini Hb..soalnya sblum2nya test ovulasi nya masih samar2 ....doain ya Bun semoga promil dengan test ovulasi ku behasil ..penantian 1 tahun 1 Bln 😊😊🙏🙏

Masa subur
8 Tanggapan

2020 saya juga menanti ank ke3 . tapi ga pake test2 an . cuma hitungan 10hr dr hari pertama haid HB sama suami , hari k 10 , 12, 14 ,16 . Alhamdulillah berhasil tp Qodarullah nya Allah panggil lagi 2x kuretase . selang 2x haid pasca kuret HB lagi dhari k10 dr haid pertama keluar Alhamdulillah bulan besok nya positif yg penting ikhlas dan serahin Sama yg bisa nuntun sperma nya ketemu sama sel telur nya

kalo acuan saya intinya setelah haid selesai bsa langsung hb sma suami 2hari sekali selama 1 Minggu. setelah itu rada d jeda lebih lg takutnya lg masa pembuahan

aku dlu coba ovulasi test alhamdulillah langsung jadi kak. semoga nular ke kakakya

gimana kelanjutannya Bun? positif hamil kah ?

gaaass bund🤭 jangan lupa berdoa😊

2y ago

jd skrg gimana Bun? udah positif hamil?

iya bun tgl 25 ini ☺️ bismillah ya bun

smoga kabar baik yah bun

Aamiin