miss V bengkak mengeluarkan lendir putih dan gatal

Bun terowongan miss V sy gatal dan mengeluarkan lendir berwarna putih bening bercampur putih pekat,mulai terasa rabu sore kemarin dan hri ini membengkak.. ini gejala apa y? Klau sdh sprti ini boleh melakukan HB g bun? Cara penyembuhan dan pencegahanny apa?

6 Tanggapan

Sering gnti CD bun. Sehari 3x. Coba yg alami dulu cebok pake rebusan daun sirih tp ngrebusnya pake kuali tanah liat bun. Ini saran dr ibuku. Dn juga coba konsultasi ke bidan/dokter

4y ago

Ya dah pake alumunium jg gkpapa

Coba bun buru2 pergi ke dokter.. takutnya terkena infeksi yg diakibatkan oleh jamur.. bahaya bun segera yaah

Kalau gatal lgsg ke dokter bun.. jangan hb dulu .. ke dokter dlu.. d sembuhin barulah hb

Ke dokter bun, kalau sudah gatal dan berbau biasanya jamur.

4y ago

Sebelum tambah parah sebaiknya ke dokter bun dicek

Konsultasi dokter bund

Infeksi mungkin Bun