Berat badan janin

Bun ternyata BbJ itu mempengaruhi HPL ya bun ... Bulan kmrn dan bulan skrg HPL sy beda2 bun ... Kalo bulan desember kmrn HPL sy 12 juni 2020 Nah barusan sy periksa USG HPL sy maju 30 mei 2020 bun .... Kapanpun HpL nya Semoga kita semua diberi kelancaran dan keselamatan ya bun ...aamiin

2 Tanggapan

iya BBJ mempengaruhi hpl Bunda.. yg mendekati hpl itu dari hpht.. atau kalo usg dari uk 7-9w Bunda.. tapi semua tetap perkiraan, semua tergantung bayi kapan mau brojolnya Bund.. dan qoddarullah nya.. ^-^