Hamil tensi tinggi

Bun tensiku kalo periksa dibidan atau di rs selalu diangka 130 atau 140/85 Kemaren usg kata dokter kalau tensi segitu terus harus dilahirlan usia 37 weeks Ada yg sama bun

2 Tanggapan

resiko eklamsia bundd memang bahaya untuk ibu dan janinn diberi obat gak bundd, diet ketat ya biar bisa turunn pas tes anc protein urinnya positif berapa ya

6mo ago

orangtua alhamdulillah engga ada hipertensi bun..kynya aku kdg terlalu parno krna ini kehamilan pertama..tp mau dicek terus tensinya tiap hari bun..iya makasih bun sarannya