preklamsia

Bun tensi 148/90 urin protein nya negatif apa utu prelamsia bun

2 Tanggapan

InsyaAllah enggak. Gejala pre eklamsi: tensi tinggi, protein urin positif, bengkak pd kaki bahkan smpe muka. Mgkn bisa konsultasi lgsg k dokter. Klo cuma tensi tinggi doang bisa dikasih suplemen buat ngontrol tekanan darahnya. Tp klo ada indikasi lain slain tensi tinggi, pasti ada tindak lanjut tesnya

2y ago

ciri ciri bengkak di kaki itu gmn bun kalau boleh tau

Iya bun stau sya itu salah satu dri bbrpa gjlanya coba tnya dokter nya lagi bun

5y ago

Urin nya negatif bun