mohon bantuan .

Bun tenggorokan saya buat nelen makanan sakit . Kira2 obat apa yg aman yaa buat bumil 8 month

1 Tanggapan

Emang butuh proses banget bun buat sembuhnya. Sangat tidak di sarankan minum obat sih bun. Waktu itu aja dokter cuma kasih vitamin C itu pun d batasi dan ga mempan. Terakhir aku 2 minggu yang lalu kering banget tenggorokan ku.. banyakin minum air putih bun, air kelapa juga bagus. Kalau mau coba bikin air jahe madu. Parut madu sekitar 2sendok lalu masukin air panas (jika mau d rebus lagi juga boleh) dan terkahir masukin madu ... Lumayan bikin ringan tenggorokan