Minum Adem sari Dan OBH Herbal

Bun tenggorokan ku sakit bnget smpe suaraku serak boleh gk ya minum OBH herbal atau adem sari atau harus minum apa supyh tenggorokan ku sembuh #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

minum silex sirup aja bund, itu herbal.. dulu sempet kena covid di usia kandungan 8week diresepin dokter itu.

kalo sy jug lagi batuk minum bisolvon extra katanya aman buat bumil puji Tuhan agak reda batuk sy

berobat ke dokter kandungan ya bunda.. jangan asal minum obat selama hamil ya bun say.

OBH gak boleh untuk ibu hamil ya, dulu pas batuk sakit tenggorokan aku minumnya air jahe

1y ago

sama Bun sy sdh berobat ke bidan sdh minum obat alami skrg minum bisolvon extra sdh mendingan batuk sy

dikemasan adem sari ada tulisan nya gak boleh ibu hamil bun. coba dibaca 😁

1y ago

betul bahaya

di kemasan sudah ada aturan tidak boleh untuk ibu hamil

aku suka pake larutan botol bun.

1y ago

boleh gpp kok Bu.

obh ga boleh ga Bu.