nyeri selangkangan

Bun.. tdi skitar jam 8 malam saya sedang duduk.. janin aktif banget smpei nyeri selangkangan.. jalan kakipun aga ngeri... smpai skrang selangkangan terasa agak nyeri.. apa itu wajar bun? UK 34 week..

1 Tanggapan

Wajar bun, bayi sudah masuk panggul...saya juga bgtu...dri 33 minggu...miss V juga ikut nyeri, sering kencing, selangkangan nyeri, sya tiap mau bangun dri tiduran berasa bgtu...kemarin 34 minggu kata bidan udah masuk panggul...ya nikmatin aja sambil nunggu launching...