Masa subur ovulasi

Bun,,, tdi saya tes LH ovulasi itu artinya positif ya Bun ?

Masa subur ovulasi
15 Tanggapan

mending klo buat cek masa subur beli yg bisa dipakai terus itu bun, aku lupa merknya, enak bs dipakai terus dan bs cek kpan aja, lbh akurat jg.. aku dulu waktu promil beli yg sekali pakai lmyan jg, mana sulit jg, gak semua apotik sedia..

blm bun, itu blm +, saran cek jam 15.00 , usahakan tdk minum trlalu bnyk air sblm cek, jika garis kontrol dan garis tes sama tebal, atau garis tes lebih tebal dari garis kontrol, estimasi ovulasi dlm 12-36 jam ke depan..

masih belum bun, coba cek antara jam 10 pagi-8 malam, biasanya saya jam 5 sore. dari jam 3 sore tahan pipis dan ga makan atau minum biar urinenya pekat. pernah kalo urine terlalu encer malah hasilnya false

Belum bun, masih negatif itu klo positif garis harus dua2nya sama tebal. klo udah tebal dua2nya, biasanya ovulasinya besok harinya dan klo dites LH lg pas hari ovulasi hasil nya kaya foto bunda itu.

belum positif itu. liat dikemasan kan ada cara baca nya. cara pembacaan ovutest sama tesh hamil beda. kalau hamil samar aja udah positif kalau ovutest harus 2 garis sama sama tebal baru dikata positif

kalau pas masa suburnya tandanya garis 2 dan terang dua2nya spt garis indikatornya itu. kalau masih tipis artinya belum masa subur/sdh kelewat masa suburnya

10mo ago

bun femmie kok nunggu telat? ini tespek masa subur loh bukan tespek hamil 😅

misal hari ini garisnya 2 2 tebal. Berarti besok ovulasinya. Bagus tesnya diantara jam 10 pagi - jam 8 malam

kalau ovulasi garis ny tebal bun bukan samar dan kaalu udah tebal baru deh gasss 🤣 dimalam dan waktu subuh hehe

11mo ago

Lebih baik subuh si bund🫣🫣

kak itu tuh ada alat ky tespek tersendiri untuk tes ovulasi? atau alaty smaa ky tespek kehamilan?

10mo ago

beda kak.. kalau itu tes ovulasi..kalau garis tebal 2 itu puncak ovulasi kalau masih samar itu biasanya masih masa subur

coba pake aplikasi flo bun buat menyesuaikan masa suburnya