Setelah Hb keluar darah

Bun tdi malam saya dan suami kan Hb lalu ketika saya lap pakai tisu ada darahnya,, apakah itu tidak berbahaya ,, apakah janin saya tidak akan apa apa ?? Saya hamil 13 week bun

12 Tanggapan

Itu berarti ada flek Bun bisa beresiko untuk janin. sebaiknya bunda kontrol langsung aja ke dokter langganan bunda cerita kalo ada flek biar dikasih obat penguat dan khusus untuk keputihan flek juga biasanya sm vitamin juga. Dulu kandungan saya 4w juga gitu bun dan harus badrest bun

makanya aku ga mau berhub dlu slama hamil krn suami pun jg takut aku dan calon debay knapa" krn di uk ku yg 10mggu ini aku udh 2mggu bedrest krn kluar darah trs alhamdulillah lgsg ke spog si calon debay gpp. malah disuruh mnum penguat

Mending periksa dlu bun .. kl hamil keluar darh gak normal bun ap lg setelah hb ... Ak jg kl hb keluar darah ternyata pas diusg plasenta previa jd selama hamil ak gak boleh hb dlu takutnya pendarahan

Bun untuk tm1 kalau bisa jngan hb dulu bun, mending dah tm ke 2 / tm ke 3, soalnya kan klo tm1 masih janin yang terus tumbuh, takut knpa2.. semoga bunda dan debay sehat selalu..

ohh gtt yaa bunn ,, mksihh yaa aku ngiranyaa mungkin karena mis v nyaa sempit jadi keluar darah soalnya pas Hb sakit

aku jg pernah bun, untuk TM1 jgn hb dulu soalnya masih rawan, tunggu TM2 atau bisa dikonsultasikan dg dokter bun

kmrn sya gt bun..pas 3 bln baru kliatan klw plasenta ada d bwah jd ga blh HB sama capek hrs bedres total

4y ago

Ough...Mudah² an plasentanya bisa muter ea bun' tapi sering minum air putih bun

aku malah gak apa2 hb di tm1, tapi kondisi kehamilan kita beda2 ya

Kata dokter saya, bila ada flek setelah HB harus segera periksa

bahaya, bs jd plasenta lepas atau ada masalah lainnya