Hamil 10 minggu 3 hari

Bun tdi aku abis konsultasi sama bidan aku,,ktnya aku dsruh di infus😢 aku gbisa msuk nasi Sama Air putih stiap abis mkn muntah,, mual muntah sampe ulu ati sakit bun, sampe dada ikut nyesek juga badan lemes, pusing 😢

10 Tanggapan

Kak kalo air putih coba ganti pakai air ber merk kayak air mineral jadi coba coba berbagai merk siapa tau nanti ada yg cocok kaa Kalo nasi bisa ganti karbo lain kayak ubi gitu kaa Bismillah kaa semoga sehat terus mama sama debaynya ya ka ❤️

1mo ago

amiin mkasih ka... aku hrus Aqua ka :(

waktu itu juga sya ngalamin kya gitu sampe gak selera makan lagi trus sy priksa minta obat buat mual sma pusing udah sekarang biasa lagi malah gak ada yg d rasa lagi

1mo ago

namanya udah gak keliatan bun soalnya udah sering sya mkn, cuma yg bungkusnya warna ijo

sama Bun ,aku juga gak bisa masuk air putih jadi kalo abis makan ,ak minum air Dugan dr pada nasi nya nnti kluar lagi krna minum air putih pasti muntah

gpp bun dilakukan saja demi kesehatan ibu n janin karena tidak ada asupan yg masuk, minum susu/buah/kacang ijo untuk energi bunda

diinfus bun nanti kurang cairan sama nutrisi, akujuga kemarin gitu ko sampe mau pingsan, semangat ya🤗

air putihnya bisa dikasih potongan buah bund. nasiny bisa diganti bubur kacang hijau

saya juga baru opname bun diinfus emng gak muntah setelah pulang muntah lagi bun😌

demi kebailan gpp bun infus dlu . aku juga gitu 2 minggu lalu

SMA bund ya Allah kadang mw nyerah🥺 capekk

gapapa, infus dulu aja