Hamil 10 minggu

Bun td sya abis priksa ke bidann, trus sya ngmg sma bidan klo sya susah makan, makan nasi pun jarang, setiap makan muntah makan muntah, dan tdi pas saya priksa katanya bidannya perutnya agak tegang tapi katanya bidan gpp.... Bunda bunda dsini adaa ngga yang ngalamin sama kya syaโ˜บโ˜บ

1 Tanggapan

saya bun, cari apa yg bisa dimakan, harus ada asupan buat debay nya, dan jgn lupa minum vitaminnya. sehat selalu y bun