Kehamilan

Bun, td pagi saya tespack hasilnya garis 2 tp masih samar, bunda2 biasanya ke dokter kalau udh garis 2 nya jelas atau masih samar langsung ke dokter bun? Sebelumnya aku pernah keguguran di usia 5 minggu tp blom keliatan kantung janinnya trs di tespek msh samar bgt juga, jd lebih baik pas garisnya udh keliatan bgt atau masih samar tetep ke dokter yah? #ingintahu #firstbaby #1stimemom

Kehamilan
1 Tanggapan

coba tunggu beberapa hari kedepan lalu tespek lagi bundsay, atau mau numpang tespek sekalian di dokternya, biasanya kalo mau usg di dokter kalo masih 4-5w belom keliatan janinnya bundsay, tapi gak masalah juga sih ke dokter sekalian minta vitamin,

4y ago

Siaap buun, terimakasiih 😘