pingsan

bun td pagi saya sama suami beli bubur dipasar tbtb saya jatuh pingsan keadaan lg hamil 8 week ,kondisi saya lemah apa emang rata2 hamil bawannya lemes aja ya bun?

17 Tanggapan

Beda beda ...kondisi bunda aj yg lemah...mgkn bundanya d rmh aj...olrg ringan di rmh....

Bun kmrn saya sama tp hamil usia 27 w d rawat krn kata dokter org hamil gk blh smpe pingsann

5y ago

saya hamil pertama sempet pingsan ,skrg kedua pingsan jg.emang blm.sarapan trs kondisi lg lemes jg masuk angin bun

Iya bun emang awal2 hamil bgtu, nanti juga tambah bulan bakal seperti biasa

Saya pas TM1 sering banget pingsan di kerjaan. Karna mulmun parah .

5y ago

ya bun sama ajaa

Tergantung orang bun, setiap ibu ngalamin yg berbeda2

Coba periksa HBnya, mungkin rendah

Biasanya karna hb rendah