mau pingsan

Bun... sharing donk... saya hamil 13 w... td pagi waktu masak mau pingsan... mngkin karena telat sarpan.. cuman lemesnya kok sampk sore gini ya... jd worry sendiri bun... ngilangin lemes nya gmn ya????

2 Tanggapan

harus banyak istirahat bun ga boleh gampang kecapean ga boleh byk gerak, saya juga sering gitu, pusing hampir pingsan

6y ago

sama sama bun😊

coba cek hb bun takutnya rendah, saya pernah gtu dlu mana lg dipasar, ternyata pas di cek lab hb nya rendah

6y ago

iya bun cek za saya jg kadang suka tau2 muter kleyengan klo pas ditidurin, tp tensinya normal