mencampur asi yg sudah diminum

Bun td kan saya pompa asi dan langsung diminum anak saya sedikit, bolehkah sisa asi nya saya taruh ditempat pompa dan dicampur dengan asi baru ?

11 Tanggapan

klu g habis jgn di gabung lg bun.. ambil susu ny sekira ny aja.. asi klu udh diminum harus lsg dihabiskan.. klu sisa ny g habis dlm 2jam, asi ny buat mandi dede aja bun

5y ago

Makaci bun

Jangan bun.. yg udah ga keminum mending di buang aja. Jng di cmpur

gk boleh bun. krna dh diminum baby gabung sama asi baru.

Gak boleh bund. Kalo g habis, dibuang.

5y ago

Kalau cuma selang 10menitan boleh gk pompa pertama d gabung sama pompa kedua

Jangan, Bun. Dibuang aja.

gak boleh bunda

gak boleh bun,.

Terimakasii infonya buun

ga boleh bun

Kena air liur bayi buang bun klo ga habis