DTP

BUn td baby ku suntik DTP 1 ,, Trus kata dokter nya kalo demam nnti baby nya bawa ke klinik .. Sementara jarak tempuh dari rumah ke klinik lumayan jauh ,, Pertolongan pertama kalo anak demam gimana ya bun .. Ini anak pertama saya ,, Saya cuma tinggal bertiga sama suami .. Ga ada yg ajarin bun .. Mohon saran nya bun ...

2 Tanggapan

Sedia parasetamol yg khusus baby bund, pengalaman anak q yg pertama tiap selesai imunisasi pasti aq kasih parasetamol yg buat baby, biar g demam

5y ago

Suhu brp dikatakan baby demam bun ?? Apa bisa bun dikasih obat sebelum baby nya demam ??

Kompres bun.. pakai pakaian tipis j.. asiin j.. klo ada di ksh obt y minum obt j..

5y ago

Td ga dikasih obat sama dokternya bun .. Dokternya cuma bilang kalo demam bawa kesini ya ..