bidan aneh

Bun td aku ke puskesmas buat cek lab pas d periksa di bidan puskesmas bidannya bilang karena aku sebelumnya usg dari 1bln-4bln karena kandungan lemah trs bidan nya bilang ke aku ibu jgn usg tiap bln bahaya nanti bayi nya mati d dlm ? ??aku senyumin aja karena dia ngomongnya nyerocos tanpa titik koma,,ahh dasar bdn aneh dlm hati saya

37 Tanggapan

Pindah aja Bun jangan ke bidan lagi,,

5y ago

Itu bidan yg di puskesmas bun kalo bdn tempat saya periksa mh ngga aneh gitu

Kok ada sih bidan begitu

Fix ganti bidan 🤭

Bidan ny lulusan mana? :|

5y ago

Hahahaha kali ya bund 🤣

Bidannya lucu😁

Iyain aja bun😂

Kasar

Kalo untuk usg 2D radiasi tidak terlalu bahaya buat janin bun aku tiap bulan usg bun Alhamdulillah dd sehat dan aktif , malah yang tidak boleh usg 4d terlalu sering itu radiasinya lebih tinggi , kalau hanya ingin melihat anak kita seberapa mirip wajahnya dngan ortu nya tidak jadi masalah usg 4D sesekali saja , tapi kalau 2D kan kita juga mau tau bayi kita sempurna dan tidak ada kurang apapun , namanya perkembangan bayi kan kadang berubah² bun.

5y ago

Memang Usg ada Radiasinya bun? Setau aku nggk ada jadi Aman

Usg itu aman.. Krn gelombang bukan sinar bun