bidan aneh

Bun td aku ke puskesmas buat cek lab pas d periksa di bidan puskesmas bidannya bilang karena aku sebelumnya usg dari 1bln-4bln karena kandungan lemah trs bidan nya bilang ke aku ibu jgn usg tiap bln bahaya nanti bayi nya mati d dlm ? ??aku senyumin aja karena dia ngomongnya nyerocos tanpa titik koma,,ahh dasar bdn aneh dlm hati saya

37 Tanggapan

Harusnya bunda bilang "bu bidan waktu sekolah akbid lulus IPK brapa"

Ilmunya dari mana itu yg blg bs meninggal? :) duh bu bidan.

Kalo usg di spog trus, ntar bu bidan ga ada kerjaan 😅

Bidannya pas sekolah kebidanan gak lulus kayanya nih😅

Bidannya tua apa muda Bun 😁. Maaf saya bidan juga

Bidan kolot. Kasi tunjuk itu ke bidannya

Itu bidannya patut dicurigain masa sesat bgt

Bidan nya gak lulus kuliah kayaknya bun😂

Tanya dong bund, bu.bidan belajar dmna??

Butuh piknik tuh bidannya bun😁