help butuh masukkan/ pendapat

bun td aku barusan ke DSA soalnya anak sdh 3 hari demam. setelah di cek lab ternyata positif DBD dan trombosit dibawah 200 dan disarankan dokter untuk rawat inap. aku gk bisa kalo rawat inap di RS itu krn dia gak bs pakai bpjs sedangkan aku gapunya uang banyak, tadi aja berobat habis 1,5jt untuk biaya cek lab+obat+konsul+admin. kira" misal aku cari rs lain yg bisa bpjs bakal diterima gak yaa.. atau ada yg tau apa langkah"nya gimana ya.. tolong aku please #firstmom aku bener bener butuh masukkan #pleasehelp

2 Tanggapan

langsung ke rs setempat bun, biasanya cek lab lagi trus rwat inap. selama rs.nya menerima rujukan dr faskes pertama biasanya langsung saja

insya alloh bisa mom klo cari rs yg pakai bpjs .. mom langsung ke igd nya ajaa .. dan bilang klo udh cek lab hasilnya positif DBD .