Eat sambel?

Bun tau "eat sambel" ga? Yg makanan Mateng dalam kaleng itu? Itu di makan bumil boleh ga ya? Soalnya kadang buat nyetok kalo malem malem laper

2 Tanggapan

boleh sih bun asal gak sering. aku juga beli sambel terasi yang kemasan. tapi gak sring ku pakai. makan kalau pengen aja. soalnya pengawetnya itu hlo.

boleh bunda asal jgn sering2 aja. saya juga pernah beli 2x hehehhe biasanya sblm dimakan saya angetin dl simpen didalem magic com.