Kelewat hpl

Bun TAP mohon keikhlasan doanya bun... HPL kemarin tgl 26-6 tpi sampai sekarang blm merasakan tanda2 dedek mau lahir Pikiran udah kemana2... Semoga dedek cepet lauching Amin🙏🏻

1 Tanggapan

harus rileks bun jangan dipikirin berpikir positif aja itu pengaruh bun coba elus2 bun ajakin dedenya mules yu mules keluar yu bunda udah ga sabar ketemu dede gitu bun ajakin adenya banyakin berdoa semoga diberi kelancaran ya bun persalinannya aminnnnnn🤲🤲🤲🤲