Kebanyakan muntah

Bun tanyak serius, aku hamil masuk 4 bulan, tapi masih muntah, sampai tenggorok an sakit kayak ada yang ngganjal perih, ada yang nggalamin nggak bunda, kalau ada share obatnya bun :( plisssss #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

gak ada obatnya moms itu udah bawaan bayi dinikmatin aja klo aku buat ngenakin tenggorokan biar gk eneg makan yg asem* sm pedes aku juga mulmun terus smpe 9bulan begitu anak lahir , ngga pernah tuh yg namanya mulmun

3y ago

aku malah smpe 9bulan. apalagi nanti klo si bayi dh posisi dibawah kepalanya , otomatis kaki diatas lebih sering nendang ke arah ulu hati suka bikin mulmun dn nyeri maag gtu 😁