Sering kesemutan

Bun tanyak dong...ad yg sama gak kayak ak..tangan sama kaki keseringan kesemutan cuma daerah telapak kaki sama tangan.. klo pegang ap" tuh GK bgtu lama udh kerasa keras bgt tangan buat d genggam.. kaki jga klo pas jalan kerasa keras telapak kaki nya Bun..kira" knp ya.. #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #ingintahu .

2 Tanggapan

2mo ago

ak udh minum kalsium Bun.. yg cal-95 tuh ..

sama bun ak jg gitu klo bngun tdr tngn pda keram & kaki aj udh mulai bengkak klo banyak beraktifitas. bdw ak 21mgg

1mo ago

iya sama Bun .ak jg anak pertama ini .kalsium mah tiap hari Bun..ak minum Blackmores d tambah kalsium lain Bun .d saranin dokter.