perlengkapan bayi

Bun tanya utk beli perlengkapan bayi apa harus nunggu 7bulan yah ? Sekarang usia kandungan ku 21W .. rasanya udh pengen nyicil dr sekarang tapi gak dibolehin keluarga ??

2 Tanggapan

Org ngelarang beli perlengkapan bayi klo blm 7 bln krna dibawah 7 bln mungkin kndungn masih lemah.. Jd ditakutkan terjadi yg gk2 sprti keguguran atau apa gtu nah klo terjadi apa2 kan perlengkapan bayinya jd mubadzir. Mungkin sprti itu bun.. Tp itu kepercayaan masing2 klo sy sih gk percaya yg gtu2an.. Sy yakin byi sy sehat normal smpe lahiran nanti.. Positif aja bun...

Gk harus juga bun, itu kan cuma kepercayaan org masing2,,, sy jg dibilangin otu gk boleh beli dlu sblum 7 bln.. Tp sy udh nyicil dr sblum 6 bln.. Skrg udh msuk 31w alhamdulillah gk knpa2 yg pnting kita yqin dan kita jaga kandungan kita dgn baik2, insyaallah gk terjadi apa2,,