Garis 2 tp samar

Bun tanya saya punya baby umur 3 bln , jln 4 bln .... Tp saya dikagetkan dg tidak haid , padahal sebuln yg lalu masih haid ... Setelah saya testpack berulang kali ternyata hasilnya 2 garis tapi samar Yang mau saya tanyakan ,apkah itu hamil y bun ? Dan klau bener hmil ,apqkh boleh saya masih menyusui baby saya?#seriusnanya

Garis 2 tp samar
1 Tanggapan

mending lngsung cek ke bidan bun. ya klo di liat dr tespak itu hasilnya positif.

4y ago

iy bun sdh ke dr kandungan ,dan hasilnya positif