Skin care ms glow Vs produk umum

Bun tanya, menurut bunda lebih aman pake skincare ms glow atau pake skincare yg umum di pasaran misal kaya emina, Pond's, gitu Bun? Buat hamil dan menyusui.. Sharing dong bunda bunda yg tau ilmunya atau pendapat nya gimana

1 Tanggapan

yang terdaftar BPOM aman dijual bebas & digunakan oleh konsumen. tp khusus bagi bumil, meskipun BPOM, untuk merk apapun termasuk Ms glow pastikan gak mengandung tretinoin atau retinol atau retinoid acid. karena bumil & busui ga boleh dulu kape skincate dgn kandungan tsb. salycylic acid pun hanya boleh Jika presenyasenya kurng dari 2%. jadi apapun merknya, lebih penting lagi baca ingredientsnya.