keputihan

Bun tanya klo hamil itu apa mesti keputihan ya?

26 Tanggapan

Aku iya Bun keputihan tm3 nih ,keputihan biasa tidak gatal, tidak berbau ..

5y ago

Apa iya bun? Tp kdg keluar yg cair gt jg

Gak mesti bun. Aku gak pernah keputihan.. TM3 mendekati hpl baru ada keputihan

5y ago

Itu kputihannya diumur brpa mnggu bun soalnya dr awl hamil blum kputihan ini ak mnginjak 28 mnggu

Aku keputihan banyak kalau pas udh aga gede usia kandungannya bun

Klo kptihan udh brbah wrna atau kyk ampas tahu itu udh ga normal bun..

5y ago

Iya gak amis bgt sih bun klo mslh bau mah sama ky yg biasanya gitu

klo aq kputihan'y klo hbis hb aja.. gk hb gk ada kputihan 😊

5y ago

Sama aja aku juga, kalo abis hb pasti keputihan🙄

Saya keputihan klo kecapean dan saat hamil besar

Ngga mesti bun,hormon setiap orang kn beda2

dr awal hamil juga pasti keputihan

Sya wkt hamil jg keputihan kok bun

Kalo aku keputihan habis BAK Bun,