Hasil samar

Bun tanya, kemarin seharusnya hari H mens, 30 agustus dan sy coba tes, hasil tespek pink garis 2 lumayan jelas. Kemudian hari ini telat 1 hari, saya tes lagi pake tespek warna biru ternyata samar. Apakah ini hamil ya?

Hasil samar
9 Tanggapan

biasanya kayak gitu udah positif cuma kadar hcg nya masih rendah makanya samar apalagi masih telat satu hari. Dicoba tespek lagi minggu depan ato mau tiap hari juga boleh, biasanya makin lama makin tegas.

sama kyak aku... aku juga gitu mom, TP hasilnya samar seperti itu... coba tanya ke bidan insyaAllah itu positif.. tapi tetap suruh TP lgi setelah seminggu telat haid mom

harus nya saya haid tgl 30 Agustus, tdi pagi subuh cek hasil nya seperti itu, langsung jelas.. apakah sya bnr hamil? penantian 4 tahun 🙏🏻

aku juga harus nya mens tgl 28 bun. trus tes hasilnya sama kyk punya bunda masih agak samar yg satu

hamil bun. coba tespek lagi 5 hari kedepan kalo mau liat garisnya jelas tebal

InsyaAllah bun, MasyaAllah alhamdulillah selamat ya 🥰✨

buat perbandingan baiknya pakai 1 merk yg sama bun..

bismillah garis dua itu bun..

Hamil bunda