Hamil 27 Minggu kepala sudah dibawah , Apa masih bisa muter² ???

Bun tanya , Hamil 27 minggu posis kepala debay sudah dibawah apa masih bisa muter-muter yaa bun?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

aku kmarin priksa k bidan pas 28w kpala dde udh dibawah tpi blum masuk panggul, katanya karna usia sgitu dde nya masih muter" tpi kalo kita nya sering jalan jalan ktanya insyaallah ga bakal muter lagi dan akan lebih cepat masuk panggul. tpi kata bidanku baik nya kpla di bawah dan masuk panggul itu pas usia 35 mingguan

masih bisa bun, krn ruang geraknya masih banyak