jarang pipis

Bun tanya dunk baby ku dah bbrp hr ni jarang bgt pipis dr pagi smp sore pling pipis sx atau 2x aja gt gx rewel jg biasa aja baby ku umur 5 bln 22 hr Ud k bidan cm blg saya yg krg minum ktnya D leher ada ruam merah sih efek cuaca panas terik dsni Mohon saran bun Udah jarang pipis pup 6 hr sx Worry deh pdhl bntr2 nyusu bun set jam sx klo lg gx bobo durasi nyusunya pun minimal setgh jam sx nyusu nya

2 Tanggapan

Banyakin sayurr coba bun.. mgkn asinya agak kurang bun.. Krn kalau pipis kurang apalgi berwarna kuning keruh tandanya kekurangan cairan bun.. Kalau pup sih selama g lebih dr 14 hri no problem bun..krn mzih asi

4y ago

Gt y bun Makasih infonya

Cek pisois sekali 2x nya ketika ga pk pampers kan bun?

4y ago

Gx bun ttp pk pampers tp biasa 4 jam aja pk pampers bagian depan ud full bgt ini gx ky sx atau 2x pipis aja gt