bun tanya donk, saya lagi hamil anak kedua, hpl dokter 28feb, hpl bidan 3maret, 2hari yg lalu keluar

bun tanya donk, saya lagi hamil anak kedua, hpl dokter 28feb, hpl bidan 3maret, 2hari yg lalu keluar darah coklat mulai ashar sampai malem. tp besoknya tdk keluar, kontraksi juga selang waktu nya seperempat jam, kdng juga 5menit sekali, tp gak beraturan. nah sampai sekrg kontraksi masih sama begitu. menurut bunda² saya harus gmn?

1 Tanggapan

hai mom sudah lahiran ya, sehat selalu