kontraksi sharian sorenya pelan

Bun, tanya donk Saya kan hari ini 40w1hari Dari td mlm saya kontraksi sampai siang td jam 2 udh 5menit skali Skrg jam 3an kontraksinya menurun udh 30mnitan saya tnggu blum kontraksi Apakah itu kontraksi palsu ya?

1 Tanggapan

Cek bukaan aja lgs ke dokter or bidan. Kl uda 40 weeks uda batas sih seharusnya jgn lbh lm lagi.. drpd baby knp2

5y ago

Kalo ada keluarga or kerabat yg bs dipercaya minta temenin aja bun ke bidan terdekat dlu.