Anak susah minum susu & makan

Bun, tanya donk knp ya anak sy susah sekali mau mnum susu pke dot, makan jg susah. Nnti klo sy tinggal kerja pling mnum sufor itu cm 1 botol ato 2 btol isi 60ml aja, makan jg susah. Anak sy 8 bln. Saya stress bun timbangannya jg gtu2 aja. #bantusharing #seriusnanya

4 Tanggapan

anak saya jg gitu bun anak saya minum asi tpi cuma bentar" doang makan jg susah bb nya jg naik nya dikit" pas konsul ke dokter spesialis anak katanya ada tong tie sama lip tie nya di mulut nya bun

7mo ago

apa itu tong tie bun?

anak saya jln 9 bulan juga susah Bun,udh stres bgt hrs gmn🥲

Itu dr kpan bun? Sudah nyuruh dokter aja yg mikir gak bun?

coba konsul ke dsa bund