keluar bercak darah setelah hb

Bun..tanya donk.. Kira2 gmn ya..soalny bru hb sama suami..trus keluar bercak darah sedikit setelah lap pke tisu.. keluarn sperma diluar kok.. It ada hubgnny dgn janin..atw karna lecet ya..soalny ketemu suami 1 kali seminggu..dan ini main versi cepat..gk terlalu pakek pemnsan bund..hehee.. Gmn mnrt bunda? Oia..uk 5w bund

1 Tanggapan

Aduhhh hamil mudaa itu rentann sekali dan tdk dianjur kan untuk hb dulu apalagi ini pakai versi cepat😌flekk ituu bahaya diawal kehamilan apalagi habis hb periksa bun.

5y ago

yabun segeraa periksaa usahan hamil muda tunda dulu hbnya demi sikecil☺️