Vitamin bumil

Bun tanya donk kalian ada yang minum vitamin yang dari blackmorres gak? Itu kan aturan pakai nya harus 2 kapsul ya sementara kapsulnya dia gede2 jadi saya susah nelennya, kalo minum cuman 1 kapsul aja gapapa kan ya?? #pleasehelp #seriusnanya

33 Tanggapan

aq jg kmrn pas hamil 1 kapsul jg. 2 itu mksdnya pgi sm sore msing2 1. tp ttp susu hamil, penambah darah sm kalsium jg. jgn lpa asupan buah sm sayurnya jg..

1 kapsul berartinga sesuai dosis... kalau mau maksimal ya dosisnya 2 kapsul bun... bisa di pisah 1x pagi 1x malam... kalau aku ya sekalian aja minumnya..

aku dari awal kehamilan sampe sekarang 18w dokterku nyuruhnya cuman 1x sehari bun..tambah kalsium cal-95 aja. katanya udah cukup banget

gausah ribet ribet bun kalo dikasih bidan vitaminnya bagus dan mencukupi tinggal minum yg dr bidan aja😂 murah hemat pula

sy minum BM sehari skli aj Bun tiap MLM..krna pagi minum vitamin calsium dianjurkn SM bidan dipkms sy

kl bunda ada konsumsi vitamin lain masih membantu, krn dosisnya perhari 2, usahakan sesuai anjuran.

pake folamil genio aja sama2 lengkap kayak blackmores, sehari cuma 1x bund, ga ribet2 ngingetnya

saya lebih suka folamil genio, Bun. soalnya tabletnya lembut. kaya enak aja gitu ditelannya

2 kapsul bun, karena 1 kapsul blackmores hanya 200mcg asam folat. Sesuai anjuran ya Bun

di bikin pagi 1 siang 1 aja bun gp yg penting sehari 2 , kan anjuranny shari 2 kapsul