GTM anak usia 1,5th

bun, tanya donk, cara ngatasi anak GTM bgt gmn ni, anakku liat nasi aja nda mau, kena nasi di bibirny aja ngamuk, maunya susu sm jjan roti kering gt, gmn ya bun2 smua, ksh srannya ya.. #seriusnanya 😌😌

1 Tanggapan

ksi nugget yg isi nasi ksi roti goreng bkin camilan gt gt aj bund yg kcil2 anakku skg susah bgt mkan d suap jd ak bkin camilan dy mkan dan ambil sndiri,, tw tw tinggal dkit untung2 habis.. tp prna ank ak rewel gmw mkan krn tumgi dan krn mw skit