susu formula

bun tanya donk, anak saya usia 2 bulan minum susu formula BMT morinaga tapi pup nya skrg 3hr sekali, teruss wktu lahir beratnya 2755, udah sebulan minum sufor tp badannya msih keliatan kecil ga berisi gtu.. kdg sakit ati deh suka di blg anak aku kecil bgt sm tetangga😢😭#firstmom #firstbaby #ingintahu

7 Tanggapan

Grafik KMS di buku KIA nya gmana Bun??? gemuk atau Gemoy bukan patokan ataupun tolak ukur bayi sehat atau tidak !! kalaupun kurus Harus di cek Kenaikan BB perbulannya sesuai atau tidak ,. bisa juga kurus karena bertambahnya tinggi badan si kecil atau memang gen atau keturunan kedua org tua bayi nya

timbangan nya gimana bun? tp yah, anak saya kemarin pas 1 bukan juga belum keliatan berisi, memang sih kerasa dia makin besar (tingginya nambah soalnya sofa bayi nya udah makin sempit) trus begitu masuk 2 bulan langsung keliatan gendut + berat gitu bun

Jangan di liat kecil atau besar nya bu , coba diliat grafik kms nya gimana dalam sebulan naik berapa . baby sufor harus nya bab tiap hari , itu sufor saran dokter atau inisiatif sendiri ?

2y ago

bayi dalam satu bulan harus ada kenaikan min 900 gram kalo kurang dari itu mending konsul aja

baby ku pun juga sufor,waktu ikut pelatihan orang tua di rs,dokternya bilang maksimal baby sufor gak pup itu 4hari,lebih dari 4 hari bawa ke rs karena takutnya sembelit bun

baby sufor bukannya harus pup tiap hari bun ngasih sufor berdasarkan saran dsa kan bun segera konsul yah

konsul ke dsa ya. setauku baby sufor harus pup tiap hari

Sufor atas rekomendasi DSA ngak Bun?