Radang saat hamil

Bun... Tanya donk, ada yg pernah ngalamin radang sampe sakit kepala, tenggorokan sakit, badan ngilu" saat hamil. Ak hamil masuk 22 week dan kena radang tapi ngga berani minum obat. Mohon saran kira" vitamin atau obat yg bisa di konsumsi apa yaa

1 Tanggapan

Dulu aku juga gitu pusing,tenggorokan sakit tiap malem batuk gk bisa tidur selama 1 bulan lebih,terus pas waktu kontrol ke pukesmas disaranin minum air putih lebih banyak lagi