bpjs

Bun tanya dong yg bpjsnya faskes 1 dokter Kluarga gmna ? sedangkan dokter kluarga kan ga dibidang kebidanan... bisa gak periksa rutin pake bpjs... dan nanti lahirannya bs ga pake bpjs... trs kmren nyoba priksa kepuskesmas katanya ga bisa priksa dpuskesmas kecuali ganti faskes gitu bun.

2 Tanggapan

Konaultasi dlu ke dokternya bun nnti d rjuk k faskes yg ad fasilitaa bumil.a.. kakak.q jg faskes.a dokter umu trus slma hmil priksa kehamilanya d rujuk k rs

5y ago

Itu tiap bulan bs kontrol rutin bun pake bpjs? Slama ini pake mandiri ke bidan dan ke rs pas usg...

Up