Kapan biasanya ASI mulai keluar?

Bun tanya dong, usia kehamilan saya 37week1day Tapi payudara masih lemes aja, belum ada tanda2 bakal keluar ASI. Sedangkan temen saya yg sekarang lagi hamil jg, udh mulai keluar ASI dari usia kandungan 28 minggu. Kira2 biasanya kapan normalnya bisa keluar? Atau dadakan pas habis lahiran? Saya khawatir malah gak keluar nanti. *Jangan sampe* Soalnya ibu saya juga katanya pas lahiran anak kedua ASI nya gak keluar.. Gimana ya??

2 Tanggapan

Aq kluar stelah lahirn bun, yg prtama 2 hr stlah lahiran, yg kdua lgsg kluar asinya stlah lahiran. Positive thinking bun, asi ga hrs kluar sblm lhiran

4y ago

Gitu ya. Agak tenang deh, Makasih infonya🙏🏻