susu ibu hamil

bun tanya dong susu formula yg paling baik buat ibu hamil dan enak. maklum baru pertama. terimakasih

2 Tanggapan

Prenagen emesis (khusus untuk ibu yg mengalami mual dan muntah) Prenagen mommy (kehamilan tanpa keluhan mual) Kalo aku minum yg emesis mom, soalnya aku masih sering mual dan muntah, aku minum yg rasa vanilla, enak banget mom

5y ago

Gak kok, asal diseduh pake air hanget

minum susu uht ultra aja bund

5y ago

terserah, kalo saya si lebih ke full cream sama coklat. karna temen2 yg uda hamil ga pada minum susu hamil.