mulmun

bun, tanya dong. saya hamil 29 minggu. tp akhir2 ini suka ngrasain mual kaya TM 1 lagi. dan udah 2 hari ini diare+ muntah2. bahaya gak sih bun kira2 ?

1 Tanggapan

Diusia sgitu bunda lebih butuh banyak cairan, bisa jadi ituh faktor dehidrasi, saya jg gtu, solusi nya saya bnyak minum air putih/hangat, banyak makan buah dgn kandungan air tinggi, rutin mkan kurma, kalau diare, lagi hamil memang ada ajah gangguan pencernaannya

4y ago

Katanya klo lg diare juga blum boleh minum susu ya bun?