dilema

Bun tanya dong ..saya bru d usg 1 x wktu itu usia kndungan saya baru 8 weeks..dan itu baru klihatan kntungnya ajha dan smpai skrng usia kndungan saya 30 weeks blom usg lg ..tp saya rutin k puskesmas 1 bln 1 x dan stiap d priksa alhamdulillah bidannya slalu blang normal dan alhamdulillahnya ugha s debay yg d dlm prut ugha aktif ko bun ..tp akhir'' ini ko saya rada khawatir ea bun ..karna lom ngliat prkembangannya scara lngsung gto ..mnurut bunda gmna ea biar tenang gto ..

2 Tanggapan

Usg bun biar lihat ada pusar ygkelilit atau engga Sungsang atau engga

5y ago

Aamiin..mksih bunda 🤗🤗🤗

usg ya bun, ada beberapa hal penting yg cuma bisa dicek lewat usg

5y ago

Iyh bun sabtu bsok saya mau USG