Vitamin bidan

Bun tanya dong, sama bidan cuma dikasih vitamin dan ttd untuk seminggu,, sedangkan kontrolnya dijadwalkan satu bulan,,usia 22week waktu kontrol,, sekarang udah habis , padahal kontrol lagi masih 3mingguan, baiknya gimana ya bund, apa dibiarin aja gk konsumsi vitamin dan ttd

2 Tanggapan

Beli sendiri saja moms di apotek, karena selama masa kehamilan vitamin sangat diperlukan bagi perkembangan janin. Dan ttd jg diperlukan utk meningkatkan HB jika HB moms rendah.

1y ago

Kalau saya sejak masuk tm2 minum folamil genio moms. Saya hanya minum itu saja karena kandung nutrisinya jg sdh lengkap. Folamilnya saya minum pagi hari setelah sarapan, kalau malam setelah makan saya minum ttd moms. Atau blackmores moms itu jg bagus, bedanya blackmores diminum sehari 2x, kalau folamil genio cukup 1x sehari.

Kalo bisa beli sendiri ke apotik gpp bun, jgn sampai nggak minum vitamin & ttd nya ya

1y ago

Saya kurang paham sih bun, coba dibaca atau cek di google bun, atau tanya ke apoteker waktu ke apotik soalnya saya ngga minum blackmores bun, kapsulnya guede bgt saya susah kalo minum yg gede2🤣🤣