Puting terbelah apa termasuk lecet? Bagaimana obatnya?

Bun tanya dong, puting sebelah kananku kayak terbelah gtu bun dan sekarang tiap nyusu terasa sakit, apa itu termasuk puting lecet bun? Trus gimana buat mengobatinya? Kemaren baru coba mom uung yg nipple cream cuman masih belum kerasa angsurannya, huhu #putinglecet #putingterbelah

1 Tanggapan

semangat yaa bun.. dulu juga waktu nyusuin prnah ngerasain putih belah, tmcuman bisa dikompres aja bun untk mengurangi rasa sakitny. tapi seiring brjalanny waktu nnti sembuh sndri bun. benerin lagi aja pelekatannya..