Perihal kehamilan

Bun tanya dong🤭posisi paling enak pas HB di trimester kedua gmn sih...?

13 Tanggapan

Klo saya enak duduk setengah tidur nyender di dinding alasin bantal punggungnya, kakinya tekuk trs suami jilat2 payudara sambil masukin. sumpah cobain enak bgt, nyaman juga di perut sampe hamil besar haha

2y ago

iya bund. ga di emut atau disedot. udh membengkak juga putingnya agak sakit klo di emut terlalu kenceng. cuma dijilat aja biar ada sensasi geli2nya. 😅

pangku2an hadap2an bun kalo saya krn perut jg belum gede2 banget tp kalo posisi suami tiduran itu malah engap krn effort kitanya lebih besar 😅 atau kalo gak ya saya yg dibawah kalo udah lelah

senyamannya bumil aja kali ya, kalo saya si pasrah yg penting posisi tiduran, ga kuat klo diatas/doggy soalnya pinggang gampang bgt pegel ga bertenaga😂

kalo aku dr awal sampe skrg TM 3 mode pasrah aja bun😄 capek bgt kalo doggystyle gt pegel di lutut

doggy style bun, yg dr belakang hehe. woman on top juga bisa, tp saya pribadi gakuat geraknya 🤭

2y ago

iy Bun..bnr banget kek nusuk bgt GT bunda..pa LG prempuan pcc di atas sama aja Bun

awal hamil sampai lahiran gak nafsu hb mak, untung laki pengertian

2y ago

sama, saya semenjak hamil belum pernah hb

cobain semua gaya mak. nanti kan ketauan yg paling enak yg mana.

snyman nya aja bun. krn tiap kita jg pnya keluhan nya masing2 🙏

menyamping bun, kalau kata suamiku mager style 🤣🤣

yang penting kedua-duanya sama-sama nyaman dan enak.