menjelang kelahiran

bun tanya dong perlengkapan apa aja sih yg wajib di bawa saat mau melahirkan?

1 Tanggapan

baju 3 set untuk baby, bedong 3, topi 2, sarung kaki sarung tangan 3 pasang baju daster 2 perlengkapan mandi dedek baby + handuk baby waslap 1 pembalut maternity 1 pack dokumen" (fc ktp, bpjs, fc kk, buku kia) 1 set baju untuk suami klo saya itu bun

5y ago

subhanallah... semoga lancar yha bun... semangat bentar lg ketemu dedek 🤗🤗 doakan saya menyusul...